Zurück zu den Ursprüngen: Unsere Bauern - unsere Partner
Damals wie heute gilt: Qualität ist kein Zufall - und das trifft auch auf unser Lieferanten zu.
Mit der Familie Anton Meier haben wir einen Partner gefunden, mit dem man auch ungewöhnliche Projekte verwirklichen kann: So sind nach langen Gesprächen vor ca. 10 Jahren die "Bauerngiggerl" ins Leben gerufen worden. Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Bauernhof können wir die Entwicklung der Tiere verfolgen und darauf Einfluss nehmen. Video >
Vom Geflügelhof Raab aus Waltendorf (bei Obersüßbach in der Hallertau) beziehen wir seit über 40 Jahren immer am Montag legefrische Eier. Seit dem Frühjahr 2016 ist ein Freiland-Stall in Betrieb, welcher den Hühnern Zugang zu einer zwei Hektar großen Auslauffläche ermöglicht. In fünfter Generation wurde 1965 mit der Haltung und Aufzucht von Hühnern begonnen. Im Zuge der Spezialisierung wurde der Hof nach und nach auf die Legehennenaufzucht und -haltung ausgerichtet. Website >

Unsere Schweine beziehen wir von den Walpertskirchener Bauern Josef Fehlberger (Ringelsdorf) und Franz Stimmer (Kapfing)
Die Bauernhöfe liegen im Umkreis von nur 8 km von unserem Schlachthofbetrieb Bachmeier GmbH in Pastetten entfernt. Dadurch werden lange Transportwege vermieden und die Tiere können stressfrei geschlachtet werden. Diese Landwirte erfüllen alle die Anforderungen des GQ-Programmes "geprüfte Qualität Bayern".

Stier-Bauernhof Nitzl aus Schirmreuth (bei Landshut) - Familie Franz Nitzl
Vom Bauernhof Nitzl beziehen wir wöchentlich unseren Jungbullen, der extra für uns nach München transportiert wird - und das schon seit über 20 Jahren. Da wir in München die einzige Metzgerei sind, die noch selber schlachtet (Lohnschlachtung), können wir auf die Fleischqualität erheblichen Einfluß nehmen. Der Betrieb füttert ausschließlich genfreies Futter aus eigenem Anbau.

Schäfer Max Hundseder aus Eglharting
Der Schäfer Max Hundseder liefert uns wöchentlich direkt die Lämmer, die auf seiner Weide grasen. Die Gegend um Eglharting mit ihren sanften und saftigen Hügeln ist ideales Weideland und genau von dort beziehen wir auch unser Lammfleisch. Die Lämmmer grasen tagsüber auf den saftigen Wiesen und haben nachts oder bei schlechtem Wetter einen mit Stroh ausgelegten Stall.